Übertragen der Stammdaten von d.velop smart invoice an d.velop document reader

In folgenden Fällen überträgt d.velop smart invoice Stammdaten an d.velop document reader:

• Nach jeder Änderung der Oberfläche

• Nach einem ERP-Import per API

• Nachdem Daten von einem externen System abgerufen werden (zum Beispiel die Microsoft Dynamics 365 Finance & Operations- oder Business Central-Integration)

• Nach manueller Übertragung

Der Prozess der Stammdatenübertragung erfolgt asynchron und kann daher einige Minuten in Anspruch nehmen.