Konfigurieren von Freigaben

Die Freigabe ist die letzte Genehmigung der Rechnung nach Feststellung der formellen und inhaltlichen Richtigkeit (durch rechnerische und sachliche Prüfung). Diese Genehmigung kann sich an einer bestehenden Unterschriftenregelung orientieren und wird zum Beispiel durch die Abteilungsleitung, Geschäftsführung oder Budget- oder Kostenstellenverantwortliche durchgeführt.

d.velop smart invoice erlaubt beliebig viele Freigabestufen sowie eine dynamische Entscheidung darüber, welche Freigabestufen für einen Beleg nötig sind, zum Beispiel in Abhängigkeit der Rechnungshöhe.