Übermitteln der Belegdaten an eine Integration

Wenn eine Rechnung von einem Workflowschritt in einen anderen übergeht, können Sie die Belegdaten an eine Integration übermitteln.

Angenommen, Sie möchten, dass die Belegdaten an die Integration ERP-Webhook übermittelt werden, wenn der Workflow vom letzten Schritt Buchhaltung aus beendet wird.

So geht's

1. Navigieren Sie in die Workfloweinstellungen.

2. Wechseln Sie in die Einstellungen des Schritts Buchhaltung.

3. Wechseln Sie zur Perspektive Aktionen.

4. Öffnen Sie die Einstellungen der Verbindung, die den Workflow beendet.

5. Wählen Sie unter Export durchführen die Integration ERP-Webhook aus.

6. Speichern Sie die Konfiguration.