Interagieren mit d.velop documents

d.velop smart invoice nutzt d.velop documents unter anderem zur Ablage von Rechnungen, Rechnungsanlagen und Workflowprotokollen. Der Zugriff auf d.velop documents erfolgt über ein sogenanntes Quellsystem, unabhängig von der konkreten Kategorie- und Eigenschaftsstruktur im Repository. Es gibt nur wenige Kategorien und Eigenschaften, die vorhanden und zugeordnet sein müssen, damit d.velop smart invoice funktionsfähig ist.

Kategorie: Rechnungen

• Mandantennummer

• Mandantenname

• Workflowbeteiligte

• Erstellt am (Systemeigenschaft)

Kategorie: Workflowprotokolle

• Doku ID Workflow

Über die Eigenschaft Doku ID Workflow in der Kategorie Workflowprotokolle können Sie die Verbindung zwischen Rechnung und Protokoll herstellen.

Über diesen minimalen Satz an Feldern hinaus können Sie die Repositorystruktur flexibel gestalten.

Damit sich d.velop smart invoice mit einem Repository verbinden kann, müssen Sie einen API-Schlüssel angeben. Der Benutzer, der mit dem API-Schlüssel verknüpft ist, muss in allen Repositorys Berechtigungen zum Lesen und Schreiben für die verwendeten Kategorien haben. Sie müssen dem Benutzer insbesondere die Berechtigung Attributänderung in Freigabe erteilen.