Hinzufügen eines Prüfungsschritts im Workflow

Als Nächstes müssen Sie einen Prüfungsschritt im Workflow hinzufügen. Sie können immer nur einen Prüfungsschritt in einem Workflow erstellen.

So geht’s

1. Navigieren Sie in der Administrationsoberfläche von d.velop smart invoice zu Ihren Workflow und klicken Sie auf Schritte > Neuer Schritt.

2. Geben Sie dem Schritt einen Titel und wählen Sie als Schritttyp Prüfung aus. Sie können zusätzlich eine Prüfungsmatrix zur automatischen Zuordnung der Prüfer zu den Prüfungstypen verwenden.

3. Fügen Sie in Ihrem Workflow die Felder geprüft? und Prüfung hinzu. Dadurch werden die Felder sachlicher Prüfer und sachlich richtig ersetzt.