Konfigurieren von Buckets

Sie können beliebig viele Datensammlungen (Buckets) für Stammdaten erstellen. Diese Stammdaten können Sie über die Administrationsoberfläche verwalten oder per API bereitstellen. Es gibt verschiedene Einsatzszenarien von Buckets:

• Regelmäßiger Export von Stammdaten aus einem ERP-System über die Bucket-API.

• Manuelle Pflege einzelner Stammdaten für Entitäten, die im ERP-System nicht vorliegen (zum Beispiel Abteilungen).