Festlegen der Bearbeiter eines Schritts

Jeder Schritt hat einen oder mehrere Bearbeiter. Welche Benutzer und Gruppen einen Schritt zur Bearbeitung erhalten, können Sie über Bearbeiterfindungen festlegen. Bearbeiterfindungen sind Urkel-Ausdrücke und werden für jeden Benutzer sowie jede Gruppe ausgewertet.

Angenommen, Sie möchten den Schritt Freigabe der Gruppe Geschäftsführung zuordnen.

So geht's

1. Navigieren Sie zum Schritt Freigabe.

2. Wechseln Sie auf die Perspektive Allgemein.

3. Klicken Sie neben das Feld Bearbeiterfindung und klicken Sie auf Neu.

4. Tragen Sie unter Bearbeiterfindung eine Bezeichnung ein, zum Beispiel Freigeber.

5. Tragen Sie unter Bedingung den Wert user.name = "Geschäftsführung" ein.

6. Klicken Sie auf Hinzufügen.