Erstellen der jeweiligen Prüfungstypen

Angenommen, Sie möchten die entsprechenden Prüfungstypen für die erweiterte Prüfung erstellen.

So geht’s

1. Navigieren Sie in Ihren Workflow und klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Prüfen.

3. Fügen Sie über das Feld Prüfung hinzufügen mindestens einen neuen Prüfungstypen hinzu.

4. Geben Sie bei Prüfungstyp den Namen Ihrer Prüfung ein.

5. Speichern Sie bei Prüfer den Bearbeiterfinder für diesen Prüfungstyp.

6. Schalten Sie den Prüfungstyp auf aktiv.

7. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte für jeden weiteren Prüfungstyp.

8. Ändern Sie per Drag & Drop ggf. die Reihenfolge der einzelnen Prüfungstypen.