Einrichten der Zuordnungen

Um ein Repository mit d.velop smart invoice zu verwenden, müssen Sie die Quellen smart invoice - invoice sowie smart invoice - protocol den entsprechenden Kategorien und Eigenschaften in Ihrem d.velop documents-Repository zuordnen.

Angenommen, in Ihrem d.velop documents-Repository gibt es die Kategorien Eingangsrechnungen sowie Workflowprotokolle.

So geht's

1. Wälhen Sie auf der Startseite Zuordnungen aus.

2. Erstellen Sie eine neue Zuordnung.

3. Wählen Sie als Quelle smart invoice - invoice aus.

4. Wählen Sie als Kategorie Eingangsrechnungen aus.

5. Ordnen Sie die d.velop smart invoice-Eigenschaft d.3ecm - Erstellungsdatum der Systemeigenschaft Erstellt am zu.

6. Ordnen Sie die benötigten d.velop smart invoice-Eigenschaften den Eigenschaften der Kategorie zu. Sie müssen mindestens die Eigenschaften Mandant Nummer, Workflowbeteiligte und Mandant Name zuordnen.

7. Speichern Sie die Zuordnung.

8. Erstellen Sie eine neue Zuordnung.

9. Wählen Sie als Quelle smart invoice - protocol aus.

10. Wählen Sie als Kategorie Workflowprotokolle aus.

11. Ordnen Sie die benötigten d.velop smart invoice-Eigenschaften den Eigenschaften der Kategorie zu. Sie müssen mindestens die Eigenschaft Workflow Doku Id zuordnen.

12. Speichern Sie die Zuordnung.

13. Navigieren Sie zur d.velop smart invoice-Administrationsoberfläche.

14. Wechseln Sie über Repositorys zur Übersichtsseite der d.velop documents-Repositorys. Wenn das Repository und die Zuordnungen korrekt eingerichtet wurden, erscheint in der Spalte Status ein Häkchensymbol.

Sie können das d.velop documents-Repository nun verwenden.