Zuordnen von Workflows zu Repositorys

Damit ein Workflow funktionsfähig ist, müssen Sie den Workflow mindestens einem Repository zuordnen, in dem die Rechnungsdokumente gespeichert werden.

Angenommen, Sie haben einen Workflow Kostenrechnungen konfiguriert, den Sie dem Repository Produktivarchiv zuordnen möchten.

So geht's

1. Navigieren Sie über Workflowablauf auf die Übersicht der eingerichteten Workflows.

2. Klicken Sie im Kontextmenü des Workflows Kostenrechnungen auf Repositorys verbinden.

3. Aktivieren Sie in der Tabelle die Option Zugeordnet in der Zeile des Repositorys Produktivarchiv.

4. Klicken Sie auf Speichern.