Verwenden des Workflowschritts "Warten auf Wareneingang"

Angenommen, Sie möchten, dass der Workflow nach erfolgreicher Zuordnung von passenden Wareneingangszeilen zu allen Belegzeilen mit referenzierter Bestellposition mit dem Workflowschritt Rechnungsprüfung fortgesetzt wird. Wenn keine Wareneingangszeilen zugeordnet wurden, soll der Workflow mit dem Workflowschritt Rechnungsprüfung (Lager/Wareneingang) fortgesetzt werden.

So geht's

1. Navigieren Sie im zuvor angelegten Workflowschritt Warten auf Wareneingang zu Aktionen.

2. Klicken Sie auf Neue Aktion.

3. Tragen Sie unter Titel einen Titel für die Aktion ein.

4. Wählen Sie unter Typ den Typ Bestätigen aus.

5. Klicken Sie auf Hinzufügen.

6. Klicken Sie auf Neue Verbindung.

7. Tragen Sie unter Name eine Bezeichnung für die Verbindung ein.

8. Wählen Sie unter Zu den Zielschritt Rechnungsprüfung aus.

9. Tragen Sie unter Bedingung den Wert true ein.

10. Klicken Sie auf Hinzufügen.

11. Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 10. Wählen Sie in Schritt 4 als Typ den Typ Ablehnen aus. Wählen Sie in Schritt 8 als Zielschritt Rechnungsprüfung (Lager/Wareneingang).