Hinzufügen einer Verbindung zwischen zwei Schritten

Sie möchten eine Verbindung zwischen zwei Schritten hinzufügen. Verbindungen stehen immer hinter einer Aktion, die Anwendenden bei der Bearbeitung als Option angezeigt wird. Sie können eine Aktion so anlegen, dass die Auswahl zwischen mehreren Verbindungen automatisch geschieht. Zum Beispiel ist es in Abhängigkeit vom Rechnungsgesamtwert möglich, beim Klick auf eine Aktion den Schritt Zahlungsfreigabe zu überspringen.

Die Auswahl der passenden Verbindungen erfolgt nach dem ersten zutreffenden Kriterium im Top-Down-Prinzip.

Angenommen, Sie möchten eine Verbindung vom Schritt Sachliche Prüfung zum Schritt Zahlungsfreigabe hinzufügen.

So geht's

1. Navigieren Sie zum Schritt Sachliche Prüfung.

2. Wechseln Sie zur Perspektive Aktionen.

3. Wählen Sie eine bestehende Aktion aus oder erstellen Sie ggf. eine neue Aktion, zum Beispiel Weiter.

4. Klicken Sie innerhalb der Aktion auf Neue Verbindung.

5. Tragen Sie einen Namen für die neue Verbindung ein, zum Beispiel Zur Zahlungsfreigabe. Dieser Name wird angezeigt, wenn Anwendende mit dem Mauszeiger über die Aktion fahren.

6. Wählen Sie in der Liste Zu den Schritt Zahlungsfreigabe aus.

7. Legen Sie mithilfe der Bedingung fest, wann die Verbindung auswählbar ist. Die einfachste mögliche Bedingung ist true.

8. Klicken Sie auf Hinzufügen.