Einrichten einer Bearbeiterfindung für den Schritt "Sachliche Prüfung"

Damit der Schritt Sachliche Prüfung den als sachliche Prüfer ausgewählten Benutzern und Gruppen zugewiesen wird, müssen Sie eine entsprechende Bearbeiterfindung zu diesem Schritt angeben.

So geht's

1. Navigieren Sie zum Schritt Sachliche Prüfung und legen Sie eine neue Bearbeiterfindung an.

2. Geben Sie der Bearbeiterfindung den Titel Bearbeiter sachliche Prüfung.

3. Tragen Sie unter Bedingung folgenden Urkel-Ausdruck ein: user.name IN voucher.outstanding_verifiers.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle Treffer verwenden.

5. Klicken Sie auf Speichern.