Bearbeiten der Daten in einem Bucket

Sie können die Daten in einem Bucket jederzeit einsehen und bearbeiten. Angenommen, Sie möchten die Daten im Bucket ERP-Stammdaten bearbeiten.

So geht's

1. Navigieren Sie in den Bereich Buckets.

2. Klicken Sie auf das Aktionsmenü neben ERP-Stammdaten und klicken Sie auf Daten bearbeiten.

3. Klicken Sie auf Neuer Mandant. Über das Aktionsmenü jedes Mandanten können Sie bestehende Datensätze bearbeiten und löschen.

4. Klicken Sie neben Entität wählen auf Mandanten, um andere Entitäten wie Kreditoren oder Sachkonten aufzurufen.