Angeben eines Exportwerts bei Übergabe an das ERP-System

Sie können ein JSON-Objekt im letzten Schritt der Übergabe an das ERP-System um einen Exportwert erweitern. Die Erweiterung wirkt sich nicht auf d.velop smart invoice aus.

So geht's

1. Navigieren Sie im d.velop smart invoice-Administrationsbereich unter Workflowablauf zum letzten Schritt.

2. Navigieren Sie zu Aktionen und klicken Sie unter Verbindung auf Exportaktion.

3. Wählen Sie den Exportwert aus, der mit dem JSON-Objekt an das ERP-System übergeben werden soll. Sie können zwischen default, validate oder book wählen.

Der ausgewählte Exportwert wird anschließend in das JSON-Objekt integriert.