Synchronisieren von Buckets

Aktuell können Sie lediglich einen Bucket aus d.velop smart invoice mit d.velop document reader synchronisieren. Wenn nur ein Bucket erstellt ist, wird dieser Bucket automatisch für die Synchronisation ausgewählt. Falls mehrere Buckets existieren, können Sie über die Administration von d.velop smart invoice festlegen, welcher Bucket synchronisiert werden soll.

So geht's

1. Klicken Sie innerhalb der Navigationsleiste auf Erkennung, um zu den Systemen zu gelangen, an die d.velop smart invoice Stammdaten überträgt. Für d.velop document reader wird automatisch ein Eintrag erstellt.

2. Klicken Sie auf die drei waagerechten Punkte in der Zeile für d.velop document reader, um die Bearbeitung zu starten.

3. Wählen Sie den Bucket aus, der synchronisiert werden soll. Standardmäßig ist automatisch eingestellt.