Verbinden der neuen Mehrfacheigenschaft mit d.velop smart invoice

Damit d.velop smart invoice Positionsdaten aus der neuen Mehrfacheigenschaft liest, müssen Sie die Mehrfacheigenschaft in den Zuordnungen von d.velop documents dem entsprechenden d.velop smart invoice Feld-zuordnen.

Angenommen, Sie haben eine Mehrfacheigenschaft Positionsdaten erstellt.

So geht's

1. Navigieren Sie in die Zuordnungen von d.velop documents.

2. Finden Sie die d.velop smart invoice-Zuordnung Rechnungen (Quelle "smart invoice - invoice").

3. Fügen Sie ein neues Feld hinzu.

4. Wählen Sie als Quellfeld Import: line items aus.

5. Wählen Sie als Zielfeld Positionsdaten aus.

6. Speichern Sie die Zuordnung.