Anzeigen der Belegänderungsansicht

Mit der Belegänderungsansicht erhalten Sie detailliertere Informationen zu Belegänderungen. Etwaige Änderungen werden zwischen den jeweiligen im Administrationsbereich ausgewählten Schritten angezeigt.

So geht's

1. Navigieren Sie im d.velop smart invoice-Administrationsbereich zu Workflowablauf und klicken Sie auf den entsprechenden Workflow.

2. Wählen Sie unter Schritte den Workflowschritt aus, in dem die Belegänderungsansicht angezeigt werden soll.

3. Navigieren Sie zu Belegänderungsansicht.

4. Aktivieren Sie die Belegänderungsansicht.

5. Wählen Sie einen Schritt zum Vergleichen aus.

Anschließend werden die Kopf- und Positionsdaten notiert und mit dem Workflowschritt vergleichen, den Sie zuvor ausgewählt haben. Die Änderungen von Kopf- und Positionsdaten werden entweder rot (gelöscht), gelb (geändert) oder grün (hinzugefügt) dargestellt.