Erstellen einer Freigabematrix

Eine Freigabematrix ermittelt dynamisch einen Freigebenden aufgrund erfasster Rechnungsinformationen, wie zum Beispiel der Kostenstelle. Erstellen Sie zunächst eine neue Matrix und fügen Sie die Spalte Kostenstelle als Entscheidungsmerkmal hinzu.

So geht's

1. Navigieren Sie in die Administration von d.velop smart invoice.

2. Klicken Sie auf Matrizen.

3. Erstellen Sie mit Neue Matrix eine Matrix. Geben Sie der neuen Matrix den Namen Freigabe nach Kostenstellen und speichern Sie die Matrix.

4. Wählen Sie unter Spalte hinzufügen das Feld Kostenstelle aus und klicken Sie auf Spalte hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Speichern.