Deaktivieren der Synchronisation von Gastbenutzern in SharePoint

Sie möchten die Synchronisation von externen Benutzern wie Gästen (E-Mail-Adresse mit #EXT#) in SharePoint deaktivieren. Auf diese Weise werden neu erstellte Gastbenutzer nicht mehr synchronisiert und bestehende Gastbenutzer als inaktiv festgelegt.

So geht’s

1. Navigieren Sie im d.velop smart invoice-Administrationsbereich zu Benutzer/Gruppen.

2. Aktivieren Sie unter Intervall (Minuten) das entsprechende Kontrollkästchen, um Gastbenutzer nicht mehr zu synchronisieren.

3. Speichern Sie die Synchronisationseinstellungen. Die Änderungen werden beim nächsten Synchronisationsprozess übernommen.