Hinzufügen von Zeilen für zuständige Bearbeiter

Angenommen, Sie haben eine neue Matrix mit der Spalte Kostenstelle erstellt. Fügen Sie als Nächstes Zeilen zur Matrix hinzu, mit denen Sie festlegen, welcher Freigebende für welche Kostenstelle zuständig ist.

In diesem Beispiel ist der Benutzer “Max Mustermann” für die Kostenstelle “2000” zuständig und darf Kosten bis zu 5.000,00 EUR für diese Kostenstelle freigeben.

So geht's

1. Navigieren Sie in die Administration von d.velop smart invoice.

2. Klicken Sie auf Matrizen.

3. Klicken Sie auf Freigabe nach Kostenstellen. Das ist der Name der Matrix, die Sie zuvor erstellt haben.

4. Klicken Sie auf Zeile hinzufügen.

5. Wählen Sie den Benutzer Max Mustermann aus.

6. Tragen Sie in das Feld Grenze den Wert 5000 ein.

7. Tragen Sie in das Feld Kostenstelle den Wert 2000 ein.

8. Speichern Sie die neue Zeile.

Weitere Zuständigkeiten für Kostenstellen können Sie analog als weitere Zeilen der Matrix erstellen. Weitere Details zu Matrizen und deren Möglichkeiten finden Sie im Kapitel Einrichten der Freigabematrix.Einrichten der Freigabematrix

Nachdem Sie die Freigabematrix erstellt haben, müssen Sie einen Freigabeschritt zum Workflow hinzufügen und diesen Freigabeschritt mit der Matrix verbinden.