Sortieren von Eigenschaften

Sie möchten die Sortierung Ihrer Eigenschaften für den Import von Dokumenten festlegen.

1. Öffnen Sie die d.velop documents-Konfiguration.

2. Öffnen Sie Eigenschaften > Sortierung.

3. Wählen Sie unter Objekt auswählen ein Objekt aus.

4. Wählen Sie unter Datensatztypen auswählen einen Datensatztypen aus.

5. Wählen Sie unter Dokumentart auswählen eine Dokumentart aus.

6. Markieren Sie eine Eigenschaft mit einem Klick auf den Namen. Der ausgewählte Eintrag wird hervorgehoben.

7. Ändern Sie die Sortierung mit den Pfeilschaltflächen.

8. Klicken Sie auf Speichern.

Anmerkung

Sie können ausschließlich die Eigenschaften sortieren, die dem ausgewählten Objekt, dem Datensatztypen und der ausgewählten Dokumentart zugeordnet sind.