Verwenden der Dokumentenliste in einem Quick Action-Dialog

Sie möchten die Dokumentenliste in einem Quick Action-Dialog einrichten.

So geht's

1. Navigieren Sie zu Setup > Objekt-Manager.

2. Wählen Sie das Objekt aus, an dem die Dokumentenliste angezeigt werden soll.

3. Öffnen Sie Schaltflächen, Links und Aktionen.

4. Klicken Sie auf Neue Aktion.

5. Wählen Sie in der Auswahlbox Aktionstyp die Option Lightning-Komponente und dann dvelop_docs_dev:Xocor aus.

6. Tragen Sie eine Bezeichnung und einen eindeutigen Namen ein.

7. Klicken Sie auf Speichern.

8. Öffnen Sie Seitenlayouts.

9. Wählen Sie Aktionen für Mobile und Lightning aus.

10. Ziehen Sie Ihre zuvor erstellte Aktion in den Bereich Aktionen in Salesforce Mobile und Lightning Experience. Gegebenenfalls müssen Sie zuvor die Option zum Überschreiben der Aktionen auswählen.