Anpassen der Einstellungen für Dokumentarten

Sie möchten die Einstellungen für die Dokumentarten festlegen.

Sie können festlegen, ob in der Dokumentenliste lediglich aktivierte oder auch unbekannte Dokumentarten angezeigt werden sollen. Außerdem können Sie festlegen, für welche Objekte das Erstellen von Ordnern möglich ist.

So geht's

1. Navigieren Sie in d.velop documents zu Konfiguration > Dokumentarten > Allgemeine Einstellungen.

2. Nehmen Sie Ihre gewünschten Einstellungen vor.

Sie haben die Einstellungen zu den Dokumentarten erfolgreich festgelegt.