Wo gebe ich meine E-Mail-Adresse und andere Anmeldeinformationen ein?

In vielen Organisationen werden die Anmeldeinformationen für Anwendende zentral angewendet. In manchen Fällen können Sie auch aufgefordert werden, eigene Anmeldeinformationen (E-Mail, Benutzernamen, Passwort) einzugeben.

So geht's

1. Öffnen Sie in Salesforce den App Launcher App_Launcher_icon.png.

2. Klicken Sie auf Alle anzeigen > d.velop documents user settings.

3. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein. Welche Daten erforderlich sind, hängt von den Einstellungen Ihres ECM-Systems ab.

4. Geben Sie Ihr Passwort oder den API-Schlüssel ein. Welche Daten erforderlich sind, hängt von den Einstellungen Ihres ECM-Systems ab.

5. Speichern Sie Ihre Einstellungen.