Behandeln der Ausgabe

Nach der Ausführung der Apex-Aktion erhalten Sie die ID der gefundenen DMS-Dokumente für die Weiterverarbeitung. Wenn Sie die ID weiterverwenden möchten, empfehlen wir, eine Variable für die ID zu erstellen.

So geht's

1. Folgen Sie den Anweisungen zum Erstellen einer Eingabevariable und erstellen Sie eine neue Variable für die DMS-Dokument-IDs.

2. Wählen Sie Ihre Apex-Aktion aus und klicken Sie auf Element bearbeiten.

3. Aktivieren Sie Variablen manuell zuweisen unter Erweitert.

4. Wählen Sie Ihre neue Variable als Ausgabewert für die DMS-Dokument-IDs aus.