Bestimmen der Dokumentarten für den Import

Sie können definieren, welche Dokumentarten im Kontext bestimmter Objekte hochgeladen werden sollen und diese Dokumentarten Ihren Anwendenden im Importdialog zur Verfügung stellen. Ordnen Sie dafür die gewünschten Dokumentarten mithilfe der folgenden Schritte zum passenden Kontext zu.

So geht's

1. Öffnen Sie die d.velop documents-Konfiguration.

2. Öffnen Sie Dokumentarten > Zuordnung.

3. Wählen Sie unter Objekt auswählen ein Objekt aus.

4. Wählen Sie unter Datensatztypen auswählen einen Datensatztypen aus.

5. Wählen Sie die Dokumentarten aus, die zugeordnet werden sollen. Das Feld Anzeige zulassen aktiviert die Suche nach Dokumenten mit der entsprechenden Dokumentart, das Feld Hochladen zulassen aktiviert den Import von Dokumenten für die Dokumentart.

6. Klicken Sie auf das Stiftsymbolim Tabellenfeld, das Sie bearbeiten möchten. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie anschließend die Option.

7. Bestätigen Sie die Änderungen mit der ENTER-Taste.

8. Klicken Sie auf Speichern.