Behandeln der Ausgabe

Wenn die Apex-Aktion ausgeführt wurde, liefert die Apex-Aktion das DMS-Dokument zurück. Wenn Sie das DMS-Dokument weiterverwenden möchten, empfehlen wir, eine Variable zu erstellen.

So geht's

1. Erstellen Sie eine neue Variable für das DMS-Dokument. Folgen Sie dazu den Anweisungen unter Erstellen der Eingabevariablen.

2. Wählen Sie Ihre Apex-Aktion aus.

3. Klicken Sie auf Element bearbeiten.

4. Aktivieren Sie unter Erweitert die Option Variablen manuell zuweisen.

5. Wählen Sie unter Ausgabewert Ihre neue Variable für das DMS-Dokument aus.