Einrichten von Remote-Standorten

Salesforce unterbindet standardmäßig die Kommunikation mit Drittsystemen. Sie müssen daher für die Verbindung von Salesforce und d.velop documents einen Remote-Standort erstellen.

Erstellen Sie für das d.velop-Konfigurationsobjekt sowie für den dazugehörigen Webservice je einen weiteren Remote-Standort.

So geht's

1. Öffnen Sie Setup > Sicherheit > Einstellungen für Remote-Standort.

2. Klicken Sie auf Neuer Remote-Standort.

3. Erstellen Sie einen neuen Remote-Standort mit der öffentlichen Basis-URL Ihrer d.velop documents-Instanz.

4. Speichern Sie Ihre Änderungen.