Aufrufen der Apex-Aktion

Nachdem Sie die Variablen-Ressourcen für die Eingabe erstellt haben, können Sie die Apex-Aktion Send Email with Documents aufrufen.

So geht's

1. Fügen Sie ein neues Element Aktion zum Flow hinzu.

2. Wählen Sie den Filter Dvelop oder Apex-Aktion für Kategorie oder Typ aus.

3. Wählen Sie die Aktion Send Email with Documents in der Auswahlliste aus.

4. Tragen Sie unter Bezeichnung eine Bezeichnung für Ihre Aktion ein.

5. Tragen Sie unter API-Name einen eindeutigen Namen für Ihre Aktion ein.

6. Verwenden Sie für die Eingabewerte Ihre bereits erstellten Variablen.

7. Optional: Definieren Sie den Eingabewert Run as Service-User. Verwenden Sie den Wert True, wenn die Zugangsdaten des allgemeinen Service-Benutzers verwendet werden sollen. Wenn Sie den Eingabewert leer lassen oder False verwenden, werden die Zugangsdaten des ausführenden Benutzers verwendet.