Bestimmen der Dokumentarten für die Suche

Sie können definieren, nach welchen Dokumentarten Sie im Kontext bestimmter Objekte suchen möchten. Mithilfe der Dokumentarten können Sie die Suchergebnisse weiter einschränken oder erweitern. Ordnen Sie die entsprechenden Dokumentarten mithilfe der folgenden Schritte dem passenden Kontext zu.

So geht's

1. Öffnen Sie die d.velop documents-Konfiguration.

2. Öffnen Sie Mapping.

3. Wählen Sie unter Objekt auswählen ein Objekt aus.

4. Wählen Sie unter Datensatztypen auswählen einen Datensatztypen aus.

5. Wählen Sie die Dokumentarten aus, die zugeordnet werden sollen. Mit Anzeige zulassen aktivieren Sie die Suche nach Dokumenten mit der entsprechenden Dokumentart, mit Hochladen zulassen aktivieren Sie den Import von Dokumenten für die Dokumentart.

6. Klicken Sie auf das Stiftsymbol im Tabellenfeld, das Sie bearbeiten möchten. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die entsprechende Option.

7. Bestätigen Sie die Änderungen mit der ENTER-Taste.

8. Klicken Sie auf Speichern.