Systemvoraussetzungen

Für Salesforce gelten folgende Voraussetzungen:

• Für die volle Funktionalität und einwandfreie optische Darstellung benötigen Sie Salesforce Lightning Experience. Wenn Sie Salesforce Classic verwenden möchten, sprechen Sie für weitere Informationen und eine Aufwandseinschätzung Ihre d.velop-Ansprechperson an.

• Wir empfehlen Ihnen, für Salesforce den Browser Google Chrome zu verwenden.

• Für die Salesforce-Instanz muss Meine Domäne aktiviert sein.

• Jeder Benutzer der d.velop Lightning-Komponente benötigt eine Lizenz.

Für die d.velop documents-Infrastruktur (On-Premises) gelten folgende Voraussetzungen:

Zum Anbinden eines d.velop documents-Systems (On-Premises) müssen Sie dafür sorgen, dass die Salesforce-App Zugriff auf bestimmte Komponenten in Ihrer Infrastruktur erhält. Zusätzlich gibt es Mindestanforderungen bzgl. der Versionen Ihrer Komponenten.

Mindestanforderungen an Software und Versionen:

• Internetinformationsdienste (Internet Information Services, IIS)

• d.3 server: mindestens Version 8.1

• d.3 logview: passend zur Version von d.3 server

• d.3 search: mindestens Version 3.0.0 Hotfix 6

• d.3 presentation server: passend zur Version von d.3 server, jedoch mindestens Version 1.2.4

• d.ecs pdf extension: mindestens Version 1.4.3

• d.3 webservice: mindestens Version 2.3

• d.ecs jstore: mindestens Version 1.1

• d.ecs http gateway: mindestens Version 1.1

• d.ecs identity provider: mindestens Version 2.0

• d.ecs shell: mindestens Version 7.1

• d.3one: mindestens Version 1.7.0

• Microsoft .NET Framework: Version 4.5.2

• Microsoft-URL-Rewrite-Modul: Version 2.0

Für die d.velop documents-Infrastruktur (Cloud) gelten folgende Voraussetzungen:

Wir stellen Ihnen alle notwendigen Infrastrukturkomponenten für die Benutzung der d.velop cloud zur Verfügung.