Verwenden des Ereignisses in einem Apex-Trigger

Sie können auf das Hochladen eines DMS-Dokuments mit einem Plattformereignis und einem eigenen Apex-Trigger reagieren.

So geht's

1. Öffnen Sie Developer Console.

2. Wählen Sie File > New > Apex Trigger aus.

3. Tragen Sie einen Namen für den Trigger ein.

4. Wählen Sie als sObject die Option dvelop_docs_dev__UploadFinishedEvent__e aus.

5. Verwenden Sie das Event in Ihrem Trigger analog zu folgendem Beispiel:

trigger UploadFinished on dvelop_docs_dev__UploadFinishedEvent__e (after insert) {
        for (dvelop_docs_dev__UploadFinishedEvent__e event : Trigger.NEW) {
            System.debug('Event RecordID: ' + event.dvelop_docs_dev__RecordId__c);
            System.debug('Event RelatedDocumentID: ' + event.dvelop_docs_dev__RelatedDocumentId__c);
            System.debug('Event RuntimeContext: ' + event.dvelop_docs_dev__RuntimeContext__c);
            System.debug('Event UserId: ' + event.dvelop_docs_dev__UserId__c);
            System.debug('Event CategoryKey: ' + event.dvelop_docs_dev__Category__C);
            System.debug('Event Properties: ' + event.dvelop_docs_dev__Properties__C);