Deinstallieren von d.velop documents for Salesforce CRM

Sie möchten d.velop connect for Salesforce CRM aus Salesforce entfernen. Entfernen Sie dazu zunächst alle Abhängigkeiten wie z.B. Komponenten, Trigger, Prozesse, InvoiceReader etc. Anschließend können Sie die Deinstallation durchführen.

So geht's

1. Entfernen Sie sämtliche Abhängigkeiten zum Paket d.velop documents for salesforce. Das Paket hat den Typ Verwaltet - Veröffentlicht (Managed Package).

2. Öffnen Sie das Salesforce-Setup mit einem Klick auf das Zahnradsymbol.

3. Öffnen Sie Anwendungen > Paketerstellung > Installierte Pakete.

4. Klicken Sie auf Deinstallieren.