Bestimmen der Eigenschaften für den Import

Ebenso wie Dokumentarten können Sie die Eigenschaften für den Import von Dokumenten definieren. Diese Eigenschaften werden dann im Importdialog angezeigt und beim Übertragen des Dokuments an das DMS befüllt. Ordnen Sie für die Definition die gewünschten Eigenschaften mithilfe der folgenden Schritte zum passenden Kontext zu.

So geht's

1. Öffnen Sie die d.velop documents-Konfiguration.

2. Öffnen Sie Eigenschaften > Zuordnung.

3. Wählen Sie unter Objekt auswählen ein Objekt aus.

4. Wählen Sie unter Datensatztypen auswählen einen Datensatztypen aus.

5. Wählen Sie unter Dokumentart auswählen eine Dokumentart aus.

6. Wählen Sie die Eigenschaften aus, die zugeordnet werden sollen. Das Feld Anzeige in Salesforce stellt die Eigenschaft als Tabellenspalte in der d.velop archive-Lightning-Komponente zur Verfügung und ermöglicht die Bearbeitung beim Import und Bearbeiten eines Dokuments in der ausgewählten Dokumentart. Die Felder Pflichtfeld und Schreibgeschützt haben nur Einfluss auf schreibende Vorgänge (z.B. Import oder Bearbeitung).

7. Klicken Sie auf das Stiftsymbolim Tabellenfeld, das Sie bearbeiten möchten. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie anschließend die Option.

8. Bestätigen Sie die Änderungen mit der ENTER-Taste.

9. Klicken Sie auf Speichern.