Anpassen der Einstellungen für die Dokumentenliste

Sie möchten die allgemeinen Einstellungen für die Dokumentenliste festlegen. Die Einstellungen für die Dokumentenliste gelten für Salesforce organisationsweit als Standard. Anwendende können diese Einstellungen in ihrem eigenen Kontext wieder verändern.

So geht's

1. Navigieren Sie in d.velop documents zu Konfiguration > Dokumentenliste > Allgemeine Einstellungen.

2. Nehmen Sie gewünschten Änderungen vor.

Sie haben die Einstellungen für die Dokumentenliste erfolgreich festgelegt.