Aufrufen des Subflows

Nachdem Sie die Variablen-Ressourcen für die Eingabe erstellt haben, können Sie den Subflow Download Documents aufrufen.

So geht's

1. Fügen Sie das Element Subflow zum Flow hinzu.

2. Wählen Sie den Flow d.velop: Download Documents aus.

3. Tragen Sie unter Bezeichnung eine Bezeichnung ein.

4. Tragen Sie unter API-Name einen eindeutigen Namen ein.

5. Verwenden Sie für die Eingabewerte Ihre bereits erstellten Variablen.

6. Optional: Definieren Sie den Eingabewert Run as Service-User. Verwenden Sie den Wert True, wenn die Zugangsdaten des allgemeinen Service-Benutzers verwendet werden sollen. Wenn Sie den Eingabewert leer lassen oder False verwenden, werden die Zugangsdaten des ausführenden Benutzers verwendet.