Anpassen der verfügbaren Kontextoptionen

Sie möchten die verfügbaren Kontextoptionen in der Dokumentenliste bearbeiten.

So geht's

1. Öffnen Sie die d.velop documents-Konfiguration.

2. Öffnen Sie Dokumentenliste > Kontextoptionen-Zuordnung.

3. Wählen Sie ein Objekt aus der Auswahlbox Objekt auswählen aus.

4. Wählen Sie einen Benutzer aus der Auswahlbox Benutzer auswählen aus.

5. Wählen Sie unter Verfügbare Optionen eine Option aus, die Sie zuordnen möchten.

6. Wählen Sie folgende Eigenschaften aus:

• Objekt

• Benutzer

• Verfügbare Option

7. Fügen Sie die Option mit den Pfeilen zu Ausgewählte Optionen hinzu.

8. Passen Sie bei Bedarf die Reihenfolge der Darstellung mit den Pfeilen an.

9. Klicken Sie auf Speichern.