Verwenden eines Assistenten für die Suche

Um die Suche nach Dokumenten mit wenigen Klicks schnell und einfach einzurichten, verwenden Sie einen Assistenten, der Sie Schritt für Schritt durch die einzelnen Einrichtungsschritte begleitet.

Anmerkung

Der Assistent zur geführten Einrichtung der Suche steht aktuell nur für d.velop documents-Cloudumgebungen zur Verfügung.

So geht's

1. Öffnen Sie die d.velop documents-Konfiguration.

2. Klicken Sie auf Startseite.

3. Klicken Sie auf Suche konfigurieren.

Der Assistent führt Sie anschließend durch die Einrichtung. Mit Fertigstellen schließen Sie die Einrichtung ab.