Installieren von d.velop connect for Salesforce CRM für d.velop documents On-Premises

Sie möchten d.velop connect for Salesforce CRM mit der Anbindung d.velop documents On-Premises installieren. Bei On-Premises-Systemen müssen Salesforce und der Salesforce-Connector mit dem d.3one-Server verbunden werden. Bereiten Sie Ihre Infrastruktur entsprechend dafür vor. Weitere Hinweise finden Sie bei Salesforce.

Um d.velop connect for Salesforce CRM verwenden zu können, müssen Sie die Salesforce-App in d.ecs http gateway registrieren.

In einigen Fällen müssen Sie Apps ggf. manuell registrieren, da bei manchen Apps eine automatische Registrierung nicht möglich ist. Dazu zählen z.B. Apps, die älter sind, von Drittanbietern stammen oder die nicht ordnungsgemäß registriert wurden.

In diesen oder ähnlichen Fällen können Sie die App selbst registrieren.

So geht's

1. Öffnen Sie die d.ecs http gateway-Konfigurationsoberfläche und wählen Sie Apps aus.

2. Klicken Sie auf Add new app registration und geben Sie die Informationen ein, die für das Registrieren einer App-Instanz erforderlich sind.

3. Klicken Sie auf Register.

Geben Sie beim manuellen Registrieren folgende Eigenschaften an:

• App: Erforderlich. Unter App geben Sie den Namen der App an, zu der die neue App-Instanz hinzugefügt wird.

• Destination URL: Erforderlich. Unter Target URL geben Sie die URL an, unter der die neue App-Instanz erreicht werden kann.

• Instance ID: Optional. Unter Instance ID können Sie eine ID angeben. Wenn Sie keine ID angeben, generiert d.ecs http gateway eine ID.

• Version: Optional. Sie können unter Version eine Versionsnummer für Ihre App eingeben.

• Non-sticky session: Standard. Sie können mit Non-sticky session angeben, dass Anfragen zu beliebigen Instanzen einer App weitergeleitet werden.

• Sticky session: Sie können mit Sticky session angeben, dass ein Client-PC während einer Sitzung ausschließlich zur selben App-Instanz weitergeleitet wird. Dadurch verhindern Sie, dass die Kommunikation einer App auf unterschiedliche Clusterknoten verteilt wird. Verwenden Sie diese Option ausschließlich für Apps, die diese Option benötigen.

Nachdem Sie die Installation abgeschlossen haben, fahren Sie mit der Konfiguration in Salesforce fort.