Komplettes Entschlüsseln eines verschlüsselten Dokumentes

Sie können ein verschlüsseltes Dokument, z.B. Ihre Entgeltabrechnung, ansehen und als entschlüsselte Kopie in der Anwendung speichern. Sie erkennen verschlüsselte Dokumente am Schlüsselsymbol in der Spalte Status.

So geht's

1. Wählen Sie das Dokument, das Sie entschlüsseln möchten, in der Dateiliste aus.

2. Klicken Sie in den Dokumentoptionen auf Bearbeiten > Entschlüsseln.

3. Geben Sie das Schlüsselpasswort für das Dokument ein.

4. Wählen Sie aus, ob Sie das originale verschlüsselte Dokument behalten möchten oder ob das verschlüsselte Dokument in den Papierkorb verschoben werden soll.

5. Klicken Sie auf Entschlüsseln, um das Dokument zu entschlüsseln und den Dialog zu schließen.

Nachdem Sie das Dokument entschlüsselt haben, können Sie jederzeit das Dokument anzeigen, ohne das Schlüsselpasswort erneut einzugeben.