Aufheben der Verschlüsselung

Wenn Sie verschlüsselte Dokumente erhalten, können Sie die Verschlüsselung für Ihre Dokumente jederzeit deaktivieren.

So geht's

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Meine Abos und dann den Namen Ihres Anbieters aus.

2. Klicken Sie auf Optionen und deaktivieren Sie Empfangene Dokumente mit einem zusätzlichen Passwort schützen.

3. Klicken Sie auf Fertig, um die Einstellung zu übernehmen und den Dialog zu schließen.