Weiterleiten und Teilen von Dokumenten

Ihnen stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung, wie Sie anderen Menschen Ihre Dokumente zur Verfügung stellen.

• Teilen: Sie können Ihre Dokumente jederzeit mit anderen Menschen innerhalb der Anwendung teilen, sodass Sie gemeinsam an diesen geteilten Dokumenten arbeiten können. Weitere Informationen zum Teilen von Dokumenten finden Sie hier.

• Veröffentlichen: Falls Sie Ihre Dokumente auch von Menschen lesen lassen möchten, die kein Konto haben, können Sie diese Dokumente als Link z.B. an eine E-Mail-Adresse senden. Weitere Informationen zum Veröffentlichen von Dokumenten finden Sie hier.

• Versenden: Sie können auch ein hochgeladenes Dokument an einen Anbieter innerhalb der Anwendung senden. Dieser Versand ist rechtskonform und ist mit dem postalischen Versand vergleichbar. Verwenden Sie diese Funktion immer, wenn Sie z.B. eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung an den Arbeitgeber senden möchten. Weitere Informationen zum Versenden finden Sie hier.