Herunterladen des Schlüssels zum Zurücksetzen des Passworts

Wir empfehlen Ihnen dringend, den Schlüssel herunterzuladen. Sie benötigen die Schlüsseldatei, z.B. um Ihr persönliches Schlüsselpasswort zurückzusetzen.

Anmerkung

Speichern Sie diese Datei an einem sicheren Ort. Benennen Sie die Datei niemals um.

So geht's

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie dann Konto > Schlüsselbund aus.

2. Wählen Sie Ihren Schlüssel aus und klicken Sie auf Bearbeiten > Exportieren.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie anschließend auf Exportieren.