Umbenennen von Dokumenten

Sie können jederzeit den Anzeigenamen eines Dokumentes ändern, der Name der Originaldatei in der Anwendung bleibt erhalten. Sie können den Originalnamen immer in den Eigenschaften eines Dokuments sehen.

So geht's

1. Wählen Sie das Dokument, das Sie umbenennen möchten, in der Dateiliste aus.

2. Klicken Sie in den Dokumentoptionen auf Bearbeiten > Eigenschaften.

3. Geben Sie einen neuen Anzeigenamen für das Dokument ein.

4. Klicken Sie auf Speichern, um den neuen Anzeigenamen zu übernehmen und den Dialog zu schließen.