Ändern der Dokumentart

Sie können jederzeit die Eigenschaften eines Dokuments ändern. Die Eigenschaften eines Dokuments sind abhängig von der Dokumentart. Wenn Sie also die Eigenschaften ändern möchten, ändern Sie die Dokumentart. Angenommen, Sie haben eine Rechnung als Foto definiert und möchten dies nun korrigieren, um Eigenschaften wie Rechnungsbetrag anzuzeigen.

So geht's

1. Wählen Sie das Dokument, dessen Eigenschaften Sie ändern möchten, in der Dateiliste aus.

2. Klicken Sie in den Dokumentoptionen auf Bearbeiten > D okumentart.

3. Wählen Sie unter Neue Dokumentart die Dokumentenart aus, die zu Ihrem Dokument passt.

4. Sie können nun die Eigenschaftsfelder vergleichen und für die neue Dokumentart übernehmen.

5. Klicken Sie auf Speichern, um die Eigenschaften zu übernehmen und den Dialog zu schließen.