Herunterladen von Dateien

Sie können ein verschlüsseltes Dokument, z.B. Ihre Entgeltabrechnung, als entschlüsselte Kopie auf Ihr Gerät herunterladen. Wenn Sie beispielsweise ein Dokument drucken möchten, müssen Sie das Dokument auf einen lokalen Datenträger herunterladen. Sie erkennen verschlüsselte Dokument am Schlüsselsymbol in der Spalte Status. Wenn Ihre Dokumente verschlüsselt gespeichert sind, müssen Sie zusätzlich noch das Schlüsselpasswort eingeben. Eine Anleitung zum Herunterladen von verschlüsselten Dokumenten finden Sie hier.

So geht's

1. Wählen Sie das Dokument, das Sie herunterladen möchten, in der Dateiliste aus.

2. Klicken Sie in den Dokumentoptionen auf Download.