Ändern der Dokumenteigenschaften

Sie können Ihren Dokumenten Eigenschaften zuordnen. Die Eigenschaften eines Dokumentes werden neben dem Dokument angezeigt, wenn das Dokument geöffnet ist. Sie können die Eigenschaften eines Dokumentes bearbeiten.

So geht's

1. Wählen Sie das Dokument, dessen Eigenschaften Sie ändern möchten, in der Dateiliste aus.

2. Klicken Sie in den Dokumentoptionen auf Bearbeiten > Eigenschaften.

3. Nehmen Sie die Änderungen an den Eigenschaften vor.

4. Klicken Sie auf Speichern, um die neuen Eigenschaften zu übernehmen und den Dialog zu schließen.