Wie ändere ich die Einstellungen für die Freigabe von Nutzungsdaten?

Sie können die Einstellungen für die Nutzungsdaten jederzeit in den Kontoeinstellungen ändern. Sie müssen die diese Einstellungen manuell in jeder Anwendung anpassen.

So geht's

Webanwendung:

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie dann Konto aus.

2. Ändern Sie im Abschnitt Rechtliches die Option Ja, die Freigabe von Nutzungsdaten aktivieren, um d.velop bei der Produktverbesserung zu helfen.

3. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Mobile App:

1. Navigieren Sie zu Profil > Einstellungen > Infos zum Tracking.

2. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Trackingfunktion in der App.