Welche Einschränkungen gibt es bei der Verwendung der Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung bietet ein zusätzliches Maß an Sicherheit für Ihr Konto. Durch die Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung ergeben sich jedoch die folgenden Einschränkungen:

• Sie können den Windows Sync nicht verwenden.

• Sie können die d.velop Community-Apps nicht verwenden. Andere Apps sind ggf. auch betroffen und können nicht verwendet werden.

• Die Zwei-Faktor-Authentifizierung schützt nur den Login mit Benutzername bzw. E-Mail-Adresse und Passwort.

• Sie können nur ein Gerät zur Erstellung von Zwei-Faktor-Codes festlegen.

• Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihren Zwei-Faktor-Code haben, können Sie nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen.